//aMaZiNg GrAcE\\

ENTRY ABOUT LINKS STUFFS MAIN BLOG YOUTUBE BLOGSKIN NEWER OLDER +FOLLOW
Me?
Orin | 9 y.o | Puppy Lover | Emmet Lover | Otaku

Tagboard
Please, chat with me in my main blog :)

BLOG POST(S);


Credits
Template : ArrienAmani
Big Help : E XO-M
Nice View:Google Chrome
Owner: Orin
Berubah
Posted on Saturday, April 12, 2014 at 1:03 AM | 0 Emmet(s)



Siang berubah menjadi malam. Hujan menjadi reda. Sedih menjadi senang. Senang menjadi sedih. Marah menjadi senang. Sedih menjadi marah. Semuanya berubah. 

MENYEBALKAN. 

Mau tau urusanku, hah!?!?!??!? Klik Read More. 

Read more »
Sahabat…?
Posted on Friday, March 7, 2014 at 12:35 AM | 0 Emmet(s)



"Yeeeyy! Terus naik!"


Kenapa aku bikin post ini? Aku cuma ngeliat post-nya Kak Dewi ya, dan, aku rasa aku juga mau bikin. Mau curhat, euyyy… Juga habis baca post Kak Yohanna. Sudahlah. Click read morenya.



Read more »

Labels: ,

Random Post (2 curhat)
Posted on Friday, February 14, 2014 at 4:43 AM | 0 Emmet(s)



Liat tuh. LEGO aja olahraga, masa kita enggak? 


*Back To Possttt*

Jadi… Ini hanya random post dah. Tapi kita ngomongin tentang Valentine boleh? Lah… Mulai deh! 

Ini sih penglihatan aye buat Valentine's Day untuk kalian semua yang kayak gitu dehhh… Dan ini beda jauh dah sama kehidupanku info onion head. Jadi aku nggak tau deh siapa yang suka sama aku , tapi I don't care hehe onion head. Buat aku, pacaran di SD blum jaman evil smile onion head. Tapi buat kalian yang udah sweet-sweet, ya, nggak papah, aku nggaj ngelarang waiting onion head. Tapi agak kepo sedikit boleh nggak? embarrassed3 onion head. Leleleh… Lama-lama Buleleng! embarrassed2 onion head .  Tapi di sekolahku pada tuker coklat sih dong onion head. Dah biarin deh relax2 onion head. Tapi aku agak takut di-cie-cie-in! scared onion head. Ya udah deh… Ini curhatan kecil dah! 



Eh, udah ya! 

Labels: , ,

Diary
Posted on Thursday, February 13, 2014 at 11:29 PM | 0 Emmet(s)


Italic


Bold 

Underlined

Oh line! 




  • Bullets 
  1. One 
Blockquetes